|
ВАЖНОЕ СООБШЕНИЕ
|
|
| ICEMEN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ДЕЛО В ТОМ ЧТО МОЙ АКАУН И ПАРОЛЬ КАК ТО ВЗОЛО МАЛИ И КТО ТА ИСПОРТИЛ МОЮ РЕПУТАЦЫЮ ЧТО ТА НАТВОРИЛ ПРОШУ ИЗВЕНЕНИ У ВСЕХ КАМУ ПРИЧИНИ Л ЗЛА ЭТО ЗЛОУМЫШЛИНИК ЭТО Я ВО ВСЁМ ВЕНОВАТ НЕВИГ КАМУ ПОПАЛО ДАВАТЬ СОВОЮ ИНЖУ С ПАРОЛЯМИ ВСЕМ СОВЕТ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ! сорри за капс  Добавлено (25.10.2008, 16:06) --------------------------------------------- P.S. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ ВГИЛЬДУ И ОБЕЩЯЮ ТАКОВА БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! 
ВАР ВАР ВАР КАК ВСЕГДА ВАР!!!
|
| |
|
|
| Inqogn1to | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| И аську взломали??? мдаа нехорошо както получается !!! Я против того чтобы ты был в клане и я уверен что никто не взламовал тебя это твой поступот и он был очень не красив !!! Я уверен ты ишеш выгоды но ты этого не увидешь с нашей стороны !!! Приятной тебе игры...
Наш девиз "Непобедим" возбудим и не дадим =)!!!
|
| |
|
|
| ICEMEN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| это значит был мой брат спосибо что сказал  Добавлено (25.10.2008, 16:25) --------------------------------------------- тебе тоже приятной варки!!! 
|
| |
|
|
| Inqogn1to | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ice Man - был выписан за неуставные отношения в гильдии по основанию к ГМ и за использованием его чара другими лицами. ВЫПИСАН БЕЗ ВОЗВРАТА В ГИЛЬДИЮ!!!
|
| |
|
|
| Koshka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ICEMEN, я тоже думаю что у нас тебе больше делать нечего. еслибы ты хотел играть то не поступал бы так. Тем более я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МОЕГО МУЖА ТАК ОСКОРБЛЯЮТ. и я уже писала что мы должны быть семьей. у тебя это не получилось. Я даже сейчас в данный момент вижу твое поведение к нам и к нашей ГС. Ты бегаешь и кричишь всем что Дима как ГМ плохой, что он тратит на себя деньги которые мы сдаем. Вот и ответь на что он их потратил? умей за свои слова отвечать!!!!! И еще не надо с ГМ разговаривать на повышенных тонах и указывать ему что надо и как надо делать. это тебе на будущее.
|
| |
|
|
| ICEMEN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| вы не пони маете это всё НЕ Я ДЕЛАЛ Я УЖЕ ВЫЯСНИЛ ЧТО ЭТО БРАТ и неговарите так кагбудто это я всё делал почему вы мне не верите? Добавлено (25.10.2008, 17:15) --------------------------------------------- это делали без моего ведома ещё раз повторяю
|
| |
|
|
| Inqogn1to | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Брату скажы спосибо вот и всё!
|
| |
|
|
|
|
| Hammer | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| В следуший раз больше так неделай пусть для тебя это будет уроком.
|
| |
|
|
| ICEMEN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да и похуй жизнь продолжается... Я не сколько не сожелею о там что ушол от вас это всеволиш игра а жизнь это важнее ! у моего брата была сегодня дню в ресторан пошли повисилились с девчонками отдахунил всё кул мне повиг можете писать что хотите но это последняя запись на этом воруме ! не обижайтесь но ваша гильда ГОВНО ! ЕЩЁ НЕ ДОБИВЩАЯСЬ РОВНЫМ СЧЁТОМ НЕЧЕГО!!! ТАК ЧТО ГУД БАЙ !  Добавлено (25.10.2008, 21:56) --------------------------------------------- ДНЮ - КТО НЕ ПОНЯЛ ЭТО ДНЮХА !ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ)
|
| |
|
|
| Koshka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ICEMEN, Вот ты и показал себя еще раз. А по мозгам будешь ездить своим друзьям если они конечно у тебя есть... В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ.
|
| |
|
|
| Dianochka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ПОКА
кто ГМ? Я) Сказал - выполнили))))
|
| |
|
|
| Hammer | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Довай чау
|
| |
|
|
| Excluzive | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Хаммер , а где же твоя защита и поддержка? Твой же человек насколько помню. ИМХО
~Мы в ответе за тех, кого приручили~
|
| |
|
|
| ICEMEN | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| казлы))
|
| |